Блеснет браслет на тоненьком запястье

Наталия Уралова
Блеснет браслет на тоненьком запястье.
Мелькнет нога на модном каблуке.
По улицам бродило чье-то счастье
С заоблачной ценой на ярлыке.
Притворно щурясь, издавало вздохи,
Кормило булкой белых голубей,
И не хотело брать от жизни крохи.
А получить все сразу и скорей.
Вверх мыльных пузырей взлетает пена.
- Красавица, а как тебя зовут?
- Нас много: Ольга, Валя, Галя, Лена…
На всех есть у тебя по пять минут.
На их губах сияет цвет коралла,
И силикон колышется в грудях.
Так много ждущих, избранных так мало.
Всем день за днем  стоять  в очередях…

@Li 2009