Снежное утро

Владислав Евсеев
       СНЕЖНОЕ УТРО

Ты – это
новая радость.
Ты – это
новое чудо…
Не ощущаю,
не понимаю:
кто ты,
зачем и откуда…

Припев.

А снежинки твои,
как цикады, звенят.
И как будто впервые
– светло и неясно –
белоснежная жизнь
окружила меня…
до сих пор
непонятное счастье…

Фразы и взгляды –
нестроги…
снова в тумане
витаем…
просто крутые
слишком дороги
нас по земле
раскидали…

Припев.

Каждый
стремится куда-то:
в песню…
в мелодию…
в сказку…

с нами играет
большая собака…
маленькая обезьянка…


Припев.

И удивляться
не надо
чистому
снежному утру…
Здравствуй,
простая
новая радость, –
обыкновенное чудо!

Припев.