В моей руке...

Владислав Евсеев
В МОЕЙ РУКЕ – ЛИШЬ ЖЁЛТЫЙ ЛИСТ

Тихо в лоне чащи.
Птиц не слышен свист…
Каждый уходящий –
как замшелый лист…

Припев.
     Куда, куда, куда
     полетела больная душа,
     когда, когда, когда
     очень близко
     ресницы дрожат…

     Летя, летя, летя –
     невозможно отдаться любви.
     Нельзя, нельзя, нельзя
     уходящему крикнуть  «живи!»

Я иду не плача,
слышу ветра гул.
Нет надежды, значит,
обмануть судьбу.

     Припев.

Боль пройдёт шальная,
отзвучит струна…
Жёлтый лист кругами
заскользит в туман…

     Припев.