И это все о Нём. Навеяло в ночь на Рождество

Галина Мистерия
    

Бог – это  повесть,
Бог -  это совесть.
Бог – в утренней росе,
В туманной заре.
Бог – в назиданье и
Покаянье .
Огонь свечи,
Путник в ночи.
Бог – это радость,
Бог – это счастье,
Он согревает души в ненастье.
Бог – в природе,  глазах,
В материнских слезах.
Он – в детском смехе…
Все пройдены вехи
Алгоритма моей души,
Но с выводами ты не спеши…