Как ты живешь?

Виктор Жиганов
скажи родная, как живешь
ты без меня на этом свете?
Какой стучится в окна дождь,
Какой тебя колышет ветер?
Скажи любимая, скажи
Как вечера ты коротаешь
На кухне у свечи сидишь
Или роман в ночи читаешь?

Скажи, случалось ли тебе
Печалью память потревожить
Однажды вспомнив обо мне
И этим боль свою умножить
Когда ложишься на постель
Не ощущая рук знакомых
И сожалеешь ли теперь
Меня забыв, в кругу знакомых?

Прости меня, за этот бред
Все хорошо должно сложиться
В душе не очень лестный след
Под пыль забвения ложится
Все дальше наши корабли
Уходят курсом не попутным
На самом краешке земли
Не встретить больше вместе утра.