Рестораны

Денис Золотовский
Эй, хозяин, подойди поближе
И налей чтобы душа цвела,
Я тебя впервые вижу,
Пусть не будет в сердце зла

Так пускай звенят бокалы,
Я смотрю на женщин ряд, -
Плечи, руки, губы алы
И открытый жадный взгляд

          Припев

Рестораны, рестораны,
Беспечальное житьё,
На душе - сплошные раны
И сплошное забытьё

Рестораны, рестораны,
Вновь больная голова
И красивые обманы,
Остальное - трын-трава

***********************

Ты сегодня так красива
И тревожишь сердце вновь,
Косишь взглядом мне игриво,
Но не греешь этим кровь

Милой для меня не станешь,
Не вернётся лето вновь,
Знаю - ты меня обманешь,
Ведь прошла уже любовь

      Припев

Бандюган стоит за стойкой,
Бычьим взглядом шевеля,
Он грозит головомойкой,
Хочет драки, но конечно зря

Рисковать собой не стану,
Хоть в душе я и боец,
Я недолго здесь пробуду
И веселью вновь конец

      Припев