4. Вдаль убегают нашей юности года...

Лидия Гржибовская
 Вдаль  убегают  нашей  юности  года...
 Шагает время с  нами рядышком   всегда,
 Путь  земной  бывает  не  очень  сладкий,
 Не  всегда  бывает спокойный  и  гладкий,

 Наша  жизнь  -  она для нас  неповторима,
 Любовь  и  наше счастье  -  не отделимо,
 Горе  и  радость  -  всегда шагают  рядом,
 Нам Надежда с Верой помогают  взглядом!

 И мы  со  временем  меняемся,  порой...
 Но так уж  хочется  крикнуть  ему  -  ПОСТОЙ!
 Постой!  Подожди!  Не торопись! Дай  вздохнуть!
 Нам очень  надо  осмыслить  жизненный  путь!
*
 Что же  нам  делать  и  как  нам  дальше  жить,
 Чтоб  ДУШУ  и  ВЕРУ  в  себе  не  убить!
 Пусть  вдаль  убегают  нашей  юности  года...
 Веру!  Надежду!  Любовь  -  не  теряй  НИКОГДА!