Твой Дождь

Вит Белоусов
Я к тебе постучался не в дверь, а в окно свежим ветром,
Ты пыталась открыть, створки были забиты гвоздём.
Поливая прохожих, срывая их шляпы из фетра,
Я проплакал всю ночь в подоконник забытым дождём.

У подъезда прождал, перестук каблучков ожидая,
Всю ночь тосковал в этих тайных мирах переулков,
Я по-прежнему плачу, зову тебя, рядом блуждая,
Когда же ты выйдешь к дождю своему на прогулку?

Как мне жаль, из окна не видна тебе площадь Сан Марко,
Увидеть cмогла бы, как ливнем плясать изловчился,
Я повею прохладой в твой локон, когда будет жарко,
Для встречи с тобой в этом мире - веками учился.



PLAYCAST-ы ТВОЙ ДОЖДЬ (Спасибо создателю плэйкастов Лане Светловой http://www.stihi.ru/avtor/sovest5000)
1. 2. 3.
Фото взято со страниц INTERNET-а.