Быть может...

Арина Вернер
Быть может нам стоит, как в детстве,
Морозною снежной порой,
Кружась со снежинками в вальсе,
Пройтись по тропинке лесной?

Вдыхая зимы свежий воздух,
О важностях не говорить,
А вместе из белого снега
Огромную бабу слепить!

Когда же замерзнут ладошки -
Их нежно согреешь теплом..
А я, невзначай, по нарошку,
Тебя поцелую потом...

От холода прячась в объятьях
Под скрипы замерзшей земли
Поймем что еще не погасло
В сердцах наших пламя любви.