Судьбы моей неведомая грусть...

Александр Зрячкин
Как быстро промелькнуло новогодье,
Осыпалась цветная мишура...
Но я тебе пишу не о погоде
И не о том, что быть могло вчера,
Да не случилось... Чьё-то время вышло,
А чьё-то время просто не пришло...
А за твоим окном созрели вишни,
В твоих краях по-прежнему тепло...
Камин зажгу... Согреюсь чашкой чая...
Наверно, станет легче? Ну и пусть...
А, может быть, и ты по мне скучаешь,
Судьбы моей неведомая грусть...