***

Швец Олег
      Шарик
Шарик лопнул,вот беда,
Ваня плачет в два ручья

Вытри слёзоньки ,Ванюша,
Новый даст тебе Андрюша.




            Первая клубничка.
Я забралась в огород,
Вижу ягодка растёт,
И такая красная,
Сочная,прекрасная.

Своей маленькой сестричке
Дам я первую клубничку
Хоть и ягодка одна,
Пусть попробует сестра.