Март

Любовь Самойленко
Расшумелись вдруг берёзки.
Сбросив снежную вуаль,
Как девчонки-переростки,
Рвутся в облачную даль.

Март вином весенним славен,
Шаловливостью берёз.
Скрипом форточек и ставен,
И теплом девичьих грёз.