Разговор с Ангелом-Хранителем

Юлия Косинова
Как изгнать мне злого беса
Из больной моей души?
Силы зла меня сильнее.
Что мне делать, расскажи!

Как добиться покаянья
От себя себе самой?
Где взять силы для признанья?
Нечисть та стоит стеной.

И меня не выпускает,
Скалит злобные клыки.
Малодушьем искушает,
Давит завистью виски.

Мне одной с ней трудно сладить,
А подмога не идет.
Даже хоть стою у края,
Гордость помощь не зовет.

Одно то, что осознала!
Одно то, что поняла!
Шанс дает Судьба устало.
Как же я его ждала!

Где ты, Ангел мой Хранитель?
Чем обидела тебя?
Все начну с начала, слышишь!
С середины января...