Нежнее нежного...

Юлия Косинова
Хочу шептать слова тебе нежнее нежного,
И скрыться под покровом одеяла снежного.
Узорною снежинкою спуститься на ладонь,
От ласк твоих растаять, ты взглядом только тронь.