Я рад всегда коллеге по несчастью...

В.Евсеев
Яна Тухватуллина:

«Я с тобой полностью согласна...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/01/06/1311




Я рад всегда коллеге по несчастью,
                а впрочем, нет, совсем не то сказал:
ведь это счастье – целого быть частью,
                любой из нас о нём всегда мечтал!

Любовь и вера хороши всевластьем,
                для наших чувств они как аммонал,
что убирает полностью бесстрастье,
                и ты гадаешь, - царь или вассал?!

Любовь, как говорят, бывает зла,
влюбиться можно запросто в козла,
                ведь чувствами не управляет разум...

А разум сразу пустит в ход расчёт
                и просчитается, конечно, сразу,
но не достигнет чувственных высот!

07.01.2009