Новый Год

Нет Судьбы
Пьянка в бане, канонада,
По тарелочкам стрельба...
Много ли для счастья надо,
Если в кризисе страна?

Горки, санки, лыжи, кони,
Бабы снежные средь льдин...
Амплитудою - доволен!
Елка наузын сегин!

p.s. это посвящение Другу одному...