Эквилибриум

Перепетуя
Эквилибриум жизни повис на оборванном тросе.
Испуг запоздал.А пока- изумленье, паренье.
Через пару мгновений тебя со счетов своих сбросит
Вечность-бухгалтер, но сквозь граненый стакан озаренья

Ты растянешь паденье, кувыркаясь в потоке воздушном.
Ты- Гагарин, Карлсон, Бетмен, Чкалов, Икар.
Отсутствие крыльев- не повод разбить свою тушку.
Кто спорит, умение падать- Божественный Дар.

Но

Раз бог обделил нас возможностью падать красиво,
Полетаем, пугая птиц, ангелов и комарье.
Кода будет время упасть-упадем что есть силы...
А оборванный трос пригодится развесить белье!