цвета...

Перепетуя
Безупречно-спектрального цвета,
С нестандартным набором насадок,
Обернутый старой газетой,
Этот мир так же сладок, как гадок.

Безобразно простой в исполнении,
Перегружен смешными деталями,
С чудной функцией размножения
(При нажатии на педали)

Пахнет кожею и нафталином,
С заедающей кнопкой включения,
Он использован наполовину
От возможного исключения.

Порастеряны все инструкции,
Покрыт пылью, заляпан оловом.
Как же весело в этой конструкции
Сломать шею. И ноги. И голову.