не хочу детей пугать

Михаил Просперо
моя ли кожа не пергамент
не выделанный гран-сафьян?
да мало ль били батогами
и немец, и великой хан?

моя ли шея не обуза
для хитроумных пресс-задов?
но голова не хочет в лузу
спасибо за столь теплый кров

не моего ли сердца крохи
болят
и им нельзя солгать...
не мало места на Голгофе
да...
 не хочу детей пугать