Кувшин

Шахиня
Морозный день загружен суетой
пространных слов амебистой структуры.
Три астры в скромной баночке с водой,
кувшинчик синий раскололи в суе.
Поспешно съеден луковый пирог,
успешно пригоревший с двух сторон,
прихожая темнеет от сапог
слетают шубы с вешалки. Дурдом!