Всё зря всё зря и всё напрасно

Евгения Русскина
Всё зря… всё зря и всё напрасно,
Слова все сказанные – ложь.
Но не чего уже не важно,
Назад всего уж не вернёшь.

Всё зря… всё зря и всё напрасно,
Всё это лишь одна – игра.
Всего лишь миг, и очень страшно,
Что нету сил, что вновь одна.

Всё зря… всё зря и всё напрасно,
На перекрёстках у судьбы,
Ты скажешь мне всё очень ясно,
Что ты уйдешь, забрав мечты.