Разбитая вера

Ксения Терёхина
В который раз с мольбой
Я поднимаю руки к небу.
Прошу душевный я покой,
Рассчитывая лишь на веру.
Опять предаст тупая вера,
И безнадежно опущу
Я руки вниз,и вновь потеря.
Я разве многого прошу?!
Непониманье,боль,обида,
И смысл жизни потеряв.
В душе опять беснует гнида,
С ужасной морды маску сняв.
Она грызет,она сжигает,
Надежду,веру.Лишь тоска
Вновь за собой тебя поманит,
И мука душит,ночь без сна.
Ты мечешься,всё безысходность,
Вновь закружилась голова,
А мысли с болью-однородность,
И стали пустотой слова.
Ты закричишь-вернётся эхо,
Умрешь,но снова будешь здесь,
И лишь от злого гниды смеха,
Ты понимаешь кто ты есть...