Я ЖИВ ЕЩЕ...

Антон Макуни
Я жив ещё, что очень странно,
В груди - хаос и круговерть,
И где-то в сумраке туманном
Неподалеку бродит смерть.

Её шаги почти незримы,
Лишь блеск металла выдает
Её, когда неслышно мимо
Она с косой своей плывет.

Но я люблю!!! И понапрасну
Земную бабка топчет твердь!
Ничто над чувствами не властно.
Ничто не властно! Даже - Смерть!