Над пьяной старушкой...

Адела Василой
Над пьяной старушкой – речушкой Невою
В неведомой радости радужно вою.
Воюю с собою и вою о личном,
В заведомо блеклом овечьем обличье.

В глазах запорошенных стелятся тени
Распахнутой в неге задумчивой лени.
Вопросом: до куда? Вопросом: до коле?
Вовек не задамся, коль вою о воле.

__________Над пьяной Невою. Георгий Гурин
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=60767


Над пьяной старушкой... Пародия

Над пьяной старушкой-несушкой Невой
(Несёт полноводкие волны, хоть вой),
Мне на фиг - что выть, что с собой воевать,
Лишь Муза б не лезла ко мне на кровать!

Ей что, неуёмной, а мне-таки лень!
До куда, паскуда, нести дребедень?
До коле мне выть и до фени твой бред,
Иди-ка до... Бени - он лучший бой-френд!


Благодарю Георгия Гурина за вдохновение - замечательные стихи!
Игра слов просто великолепная, так что захотелось попробовать...