украденное, обрывочное...

Ксения Взъерох
Подслушанное в трамвае...

"...а я все детство и юность была взрослой и теперь мне хочется пошалить...понимаешь,у меня в школе было примерное поведение, серебряная медаль, родители отличницы и умной девочки, которая на фоне всех остальных с моим еще характером и интересами - мне вообще было неинтересно с теми людьми...я всегда была вдали от них...и хоть я сейчас понимаю, что теперь я и еще дальше захожу..но мне хочется отдохнуть за то детство, которого у меня не было...

.. да я мучаюсь от этого..но я ничего не могу сделать..стать опять затворницей и сидеть дома изучать всякие штуки??я устала..у меня так все детство прошло..в тиши...в одиночестве..я его потому так и не люблю...

детство-детей-одиночество и тишину не люблю...

меня не прет...и я не шалю...это образно все...я просто пока ребенок..и мне не нужна серьезность...и я не хочу думать про завтра-потом..я живу сейчас....а если мне суждено стать банальной дурой - я ей стану, даже если обчитаюсь Маркса-Ленина-Ницше-Да Винчи и остальных..понимаешь??

....ооооооооооооооо..началось...честно?мне иногда так хочется быть дурой..чтобы закрыть глаза на то, что есть и жить счастливо..чтобы парни не смотрели на меня как на дуру, когда я им говорю свои мысли...а шлюхой..ты знаешь - так живет весь мир..и никто еще не жалуется...только вот этого у меня не получается...не хочется так..не можется...я запуталась где я...и я уже не знаю куда иду...понимаешь...нет пути назад..я иду и сзади все в пропасть.ну и хрен с ней с этой пропастью..ну и пусть...главное,я иду...

я иду со своими мыслями, размышлениями и своими принципами...это есть я...вот в чем вся соль..никого по дороге не теряю...а если ты исчезнешь из моей жизни из-за того, что я не даю тебе того, что ты хочешь от меня получить...я расстроюсь, но пойду дальше...и не потому что на тебе не сошелся клином свет..может и сошелся..а потому что ты хочешь чего-то от меня, и когда не получаешь, просто уходишь получать это в другом месте...а таких людей мне не нужно..которые ждут от меня того, что им кажется есть на моей поверхности..потому что намного больше моей любви я даю тебе..я даю тебе себя, свой мир, свои мысли, свою жизнь...и считаю, что это намного важнее и гораздо весомее...нежели моя жалкая любовь - любовь человека, не умеющего любить.."