Обжигало

Стантин
Босиком иду по люду откровений
Без упрёков и пустых извинений
Задаётся ритм раздувшейся веной
Палец всё ещё дрожит над Отменой

Я люблю тебя лишь так как умею
То сверкаю серебром то болею
То теплом своим тебя согреваю
То разлуку на себя принимаю

Так хочу чтоб ты опять улыбалась
И дурных ночей совсем не пугалась
Был готов себя отдать без остатка
Даже если получалась- заплатка

Понимаю что меня не хватает
От моей любви твоя грусть не тает
Видно этого всего слишком мало...
Но молчать уже не мог- обжигало