Тайна

Виктория Шелестъ
В моей душе
трепещет тайна сладко,
нескромно смотрит
сквозь прикрытые ресницы.
И листьев палантин
пришил к траве заплатки,
ноябрь
c солнцем одуванчиком резвится.

Наступит ночь,
и подмигнут мне в небе самолеты,
кристальный воздух принесет
галдеж подвыпивших компаний.
Они не знают…и не знают звезды,
что сладко спит
со мной в обнимку тайна…

9.11.08