Я тебя ненавижу!

Михаил Беликов
Ах, как я тебя ненавижу!
За то, что умеешь так врать.
Изысканно, с мордой бесстыжей,
С глазами, искрящими рать
надежд, ожиданий напрасных,
И с губ сладко льющий туман,
А голосом нежно ужасным
Воркуешь мне сладко обман.
Поди раскуси, разгадай-ка!
Ведь это же вся твоя жизнь,
В которой ты сука, хозяйка.
Какой доброй уж не кажись.
Ах, как ненавижу я стрижку,
Изменчиву, как ты сама.
И облик теперь ненавижу,
И склад столь дрянного ума.

08.01.2009