Муза, выйди из запоя!

Альберт Шизольский
Муза в плановом запое,
Во внеплановом простое
Я. Башка искрит проводкой,
Словно ждущий сноса дом.
Пустошь - у меня во взгляде:
Не заменят музу ****и,
Не заменишь музу водкой
И отборным коньяком.

Я болею, я тоскую,
Не ищу работу хую,
Только шорох тараканов
Нарушает тишину
В голове. Вернись же муза,
А не то кингстоны, шлюзы
Отворю хандре нежданной
И бездарно утону!