Пусть

Татьяна Лаврова -Волгоград
Пусть хранит тебя моя любовь,
Пусть оберегает от напасти,
Целый мир тебе подарит вновь,
Сердца жаркий пыл в минуты счастья.

Пусть качает радость на волнах,
И хранит Господь от лжи и тризны,
Бригантина в алых парусах
Пусть плывёт навстречу новой жизни.

Пусть сияет солнце над тобой,
И улыбки щедро дарят люди,
Птицы пусть поют тебе одной,
Пусть душа твоя счастливой будет.