Обида

Тинаэглин
Горло убито
Плачем;
Должно быть забыто,
Иначе
Умру не отходя от
Кассы.
Нервы теряют
Массу.
Пальцы покрыты
Инеем,
Руки дрожат.
Синие.
Сигаретный дым
Облаком.
Расправились с сердцем,
Подлые.