О принцах и принципах

Мисс Один
Мои жизненные принципы не мешают верить в принцев
***
Я думала Вы - Принц, а Вы - ту да же...
***
А принцы - кто???
***
За принца - замуж! А разводишься... с козлом
***
Мои милый, вы усвойте Принц и Нищий - ДВА соврешенно разных персонажа
***
Я принца жду, не тычь в меня короной!
***
Эй вы, на белом конике, отъедьте!
Не вижу, где там принц запропастился...
***
Эй, принцы, в - очередь!
***
Да, я принцесса, и не нужно ухмыляться!