если тебя предают...

Екатерина Варягова
если тебя предают...
что делать? незнаю! незнаю...
Боже, как больно бьют
рвется на части, мало...
если тебя предают?
как пережить? незнаю!
как умереть в раю
когда и ада не стало...
если так больно сейчас
я бы за тенью на стену
только бы не узнать
каой ты на самом деле...
если тебя предают...
плачешь от дикой боли
словно ногами бьют
брызгают красной кровью
если тебя предают?
что делать? незнаю!незнаю...
страшно... животный страх
без маски ты вызываешь....