Я часто чувствую тебя

Ольга Бей
( из очень раннего)

Я часто чувствую тебя….во сне…
Нет. Я не вижу и не слышу. Только…чувствую.
И всей измученной душой своей
Я ощущаю, милый друг, твоё присутствие.

Ко мне являешься ты,
Как посланье свыше.
Замрёт душа…
И сердце бьётся тише.

Да….Это сон…..
Виденье, да и только….
Но сколько правды в нём…
И боли сколько…