Быть вместе - СМС вместо слова ДА

Татьяна Забелина
Нам вместе не может быть плохо -
В любви океане тонуть,
В мороз согреваясь заботой,
В невзгоды друг к другу прильнуть,

Тревогу с души прогоняя,
В уста поцелуем хмельным,
И жажду в жару утоляя
Сближаясь дыханьем одним.

Чтоб ноги не ранить дорогой,
Мы нежностью выстелим путь,
А если устали немного -
Есть ласки, чтоб в них отдохнуть.

Мы вместе - и сердцу отрада,
И так навсегда решено,
Что счастливы будем мы рядом,
И будем с тобою одно!

05.10.2007