автостоп

Тима Скаут
звезды на небе
сияют и гаснут,
последний фейверк,
как крик "не хочу"
подождите, как время настанет
и я тоже к вам полечу!!!
планка не едит,
не, просто ломает,
что то заводит,
а что то смешит!
нет, не надо, как мысли растают,
автостоп мой
рейс совершит!!!