Шум затих, и закончились праздники

Анна Рычкова
Шум затих, и закончились праздники,
Жизнь своей чередою идет,
Отгремели салюты-проказники,
Снег веселья следы заметет.

Стали нА год мы старше, мы выросли.
Почему же так радует ночь,
Под шампанского громкие выстрелы,
Год из жизни унесшая прочь?

Это блажь. Это так. Несерьезно я.
Только ночью опять не уснуть.
Я с тоскою смотрю в небо звездное,
И так хочется время вернуть.

январь 2009г.