Вампир

Владислав Галкин
Закрой глаза, я лучше, чем сон,
Не нужно меня бояться.
С губ слетит наслаждения стон,
Как просто мне отдаться...
Заключу тебя в объятья свои.
Твоё тело так послушно.
Обнажу незаметно свои клыки,-
Взглянешь в глаза равнодушно...
Как пьянит молодая кровь...


Вечная жизнь — проклятье моё,
Мечта на солнце взглянуть смерти подобна.
В зеркалах не увижу отражение своё.
Бессмертие - совсем не свобода.


Холодная кровь в моих венах течёт,
Но душа прикована к телу.
Я думал, она всё поймёт,
Но лишь власти захотела...
И буду я вновь по свету блуждать,
Пить кровь созданий невинных,
В себе подобных их обращать
Или сеять вокруг могилы...
Глупые люди лишь корм...


Убивать, чтоб продлить существование своё -
Прихоть судьбы, но не моё желанье.
Сердце в груди остановилось давно.
Жизнь моя полна страданий.