КТО МЫ???

Вольная Кошка
Ночь...Тепло...Кровать...Сидим...
Полумрак...Мы говорим...
Голос твой меня ласкает...
Жар дыхания обжигает...
Тут рука скользнет по коже...
Доведет меня до дрожи...
Пальцы чувствую, как ток...
Жаль, что я сейчас не rock...
Руки сами убегают...
Жадно так тебя ласкают...
Я запуталась...Молчу...
Ну чего же я хочу???
Чувства, мысли, микс, коктейль...
Лабиринт? Борьба? Дуэль?
Ночь доводит до истомы...
В воздухе витает : " КТО МЫ??? "