что преподносит в дар поэт?

Александра Крючкова
Что преподносит в дар поэт? –
Горсть запятых, тире и точек,
Красиво сложенный куплет,
Чуть-чуть намёков между строчек,
Любовь в разрезе кратких фраз
С избитой рифмой-одиночкой...
Жила я строчками для Вас
И умирала с каждой точкой...

08 января 2009

Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014


Иллюстрация - обложка книги автора