О любви виртуальной. 0

Игорь Белкин
А ты всё та же, ты всё та,
И недоступна и желанна!
Твоя земная красота
Меня волнует постоянно.

Пусть в глубине твоей души
Ответных чувств не возникало,
Оправдываться не спеши –
Пролог прекраснее финала.

Сквозь ветер, вечер и метель
Лететь натянутой струною –
Моя естественная цель
Пробиться в сердце ледяное...

Уже белеет голова,
А я всё берегу и грею
Необходимые слова,
Которых высказать не смею.

И не скажу их никогда,
Пусть всё останется, как было,
Чтоб сердце раз и навсегда
Ту красоту боготворило...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»