Последний бронепоезд

Владислав Галкин
Последний бронепоезд уходит на запад,
В самое сердце расы арийской.
Отдан приказ – значит так надо
Идти супротив орды всей нацисткой.

Сильна, нерушима наша держава –
Побили монголов, и немцев побьем!
Победа сулит покой всем и славу.
Лишь за победой страной всей идем.

Велик и могуч генерал наш Мороз.
Штабелями ложился замерзающий враг.
Сколько отрядов навеки унес
Товарищ любимый, наш отче и брат?

А он же все мчится навстречу судьбе,
Едкий дым позади оставляя.
Великую силу таит он в себе.
Только вот немец об этом не знает.

Постарался на славу советский конструктор –
Нет аналога в мире во всем.
Панику сеет в ночи репродуктор.
Враг убегает под свинцовым огнем.

С закалкой стальной наш машинист
Движет вперед мимо тех же всё звезд.
Сквозь ветра холодный и воющий свист
Уходит последний бронепоезд.