Что может быть приятней для поэта?!

В.Евсеев
Дмитрий Карпович:

«Хочу прочитать это на ближайшей поэтической тусовке...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/01/06/1311




Я буду Вам признателен за это:
что может быть приятней для поэта,
                чем обсужденье мыслей из стиха,
пришедшего на ум однажды где-то?!

Идея Ваша очень неплоха,
                и я отвечу на неё сонетом –
простите, не ответил впопыхах,
готов признаться в собственных грехах.

Мысль из рондо, как этот мир ветха:
      любить и верить можно только слепо,
                ведь разум чувству вовсе не помеха,

                ему любовь и вера – лишь утехи,
               всё остальное кажется нелепым –
Ненужная для жизни чепуха!

07.01.2009