с кем не бывает?

Тима Скаут
встречи разлуки
с кем не бывает?
как только коснется,
все сразу меняет
что было, прошло
не сразу понятно
я близок! почти...
опять где то рядом! 

меняются лица,
меняются тени,
сегодня погибну
на мятой постели
и мысли- удары
уже не достанут
стакан за стаканом
меня прикрывают!

ужасно и больно
держать все под кожей,
смешно и забавно
на взгляах прохожих.
у всех все нормально,
а значит ты в белом
все к черту! всех к черту!!!
гребут и не делят!

мечта и реальность
замедленный кадр,
желание жить и слепая усталость,
опять пустота опять зависаю
стакан за стаканом
себя я спасаю!

советы, упреки
оставте в покое!
я сам по себе,
что надо со мною
пустая кровать,
мысли - удары,
стакан за стаканом
и звуки гитары!