Миг сладострастья постигая...

Питер Эротика
Хмельная ночь не отпускала,
Шальная музыка лилась-
Мы начинали все сначала,
Кипела огненная страсть.

Качались слившиеся тени,
Слегка закутавшись в шелках
Ты опустилась на колени-
Луна блуждала в волосах.

И губ волшебные касанья,
Нектар на пестике цветка,
Прелестный шмель в саду желанья-
Горячий танец языка.

Миг сладострастья постигая-
В обьятьях эроса дрожа
Закрыв глаза, изнемогая
Ты умоляла продолжать…