Яйца курицу не учат

Надежда Мечтающая
Увлекся сын брейк-дансом не на шутку,
Который день стоит на голове,
Или буравит пол вращеньем жутким,
Или кульбиты исполняет на столе.
- Ну, что ж ты, мама, ты же любишь танцы,
Давай со мной, я быстро научу!
Рискнула. Мне теперь не до брейк-данса.
Прямой дорогою направилась к врачу...