ОООО...

Арина Вернер
Что предложено?
Уже пройдено,
Мной изведано,
И отвергнуто...
Не хочу ходить
По истоптанным
Тропам, что ведут
Прочь от истины!
Смысла изменять
И быть прогнанным?
Вновь не позовут...
Ведь немыслимо!
Что построено,
В миг поломано,
На пол брошено
И затоптано...
Плачу горькими,
В безысходности.
Чернота манит
Душу к пропасти...