Гамма страсти

Питер Эротика
За бесконечным горизонтом
Любви прелестное гнездо-
На небе звезды- счастья ноты,
Сверкает ласковое ДО.

Ночных галактик откровенья
Мерцают в чистом серебре-
Мы делим сладкие мгновенья,
Звучит пылающее РЕ.

Смешались краски в танце белом,
Кружатся роза и жасмин-
Снимаешь кофточку несмело
Под нарастающее МИ.

Соблазн, как капельки нектара,
Желаний лёгкая строфа-
И возбуждённая гитара
Рождает сладостное ФА.

По телу волны пробегают,
Дрожит расплавленный бемоль-
И в небесах душа порхает,
Непредсказуемая СОЛЬ.

Сплетенье рук и губ слиянье,
Слегка качается земля-
И глаз безоблачных сиянье,
Неподражаемое ЛЯ.

Канаты страсти натянулись,
Пьём наслажденья эликсир-
Мы в море страсти окунулись,
Познав волнующее СИ…