Ах, что же случилось

Елена Логиновская
-Ах, что же случилось здесь в прошлую ночь?
Разгром, беспорядок в приличной квартире:
Побита посуда, и сброшены прочь
С дивана подушки,бюстгалтер в сортире.

Что было: разборка, жестокий разбой?
Милиция! Скорая! Вас обокрали?
-Нет, что вы! Вернулся любимый домой,
Из плаванья, просто, в любовь поиграли...