Белая голубка

Наташа Беккер
Белая голубка постучала мне в окошко,
Кто–то весточку прислал или привет,
Может мама с папой, может быть Сережка,
Белая голубка, ты открой секрет.

Как живется им теперь за облаками,
В той безбрежно - голубой дали,
Они вместе там под небесами,
Очень далеко от краешка земли.

Их любовь мне сердце согревает,
Охраняет от печали и невзгод,
Белая голубка нас соединяет
Весточкой в окошко каждый год.